温玉ぶっかけうどん〜キムチをトッピング♡
作り方
-
-
1
-
うどんを茹でて、流水でしめる。
-
-
-
2
-
どんぶりに、うどんを入れて、つゆ●(麺つゆ、水)をかける。
-
-
-
3
-
温玉、ねぎ、キムチをトッピングする。
-
コツ・ポイント
◎トッピングのおすすめ
生姜、納豆、とろろ、オクラ
生姜、納豆、とろろ、オクラ
このレシピの生い立ち
外で食べるより、家でパパッと作りたい♡
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
うどんを茹でて、流水でしめる。
どんぶりに、うどんを入れて、つゆ●(麺つゆ、水)をかける。
温玉、ねぎ、キムチをトッピングする。