白菜と塩昆布の炒め物の画像

Description

白菜大好きなので たくさん食べれるレシピを考えてみました♪

材料 (1人分)

ごま油
大さじ1
4分の1
大さじ1

作り方

  1. 1

    写真

    ごま油で切った白菜を炒めて、しんなりしてきたら塩昆布を加える。完成。

コツ・ポイント

ごま油を使うことで香りがアップ!

このレシピの生い立ち

ほんまは豚肉を加えてもいいと思いますけど、私は肉無しが好きなので。
レシピID : 7828887 公開日 : 24/05/15 更新日 : 24/05/15

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
クック4W37VW☆
めちゃくちゃ簡単で美味しくてびっくり!これから白菜余ったらこの食べ方にします。

クックさん、つくれぽありがとうございます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )♡ 喜んでくれて嬉しいです♡ 白菜余ったら次回もぜひ♡♡♡♡