カレーピラフ
作り方
コツ・ポイント
栄養量(大人1人分)
エネルギー 363kcal
たんぱく質 9.8g
脂質 7.7g
炭水化物 61.1g
食塩相当量 1.5g
エネルギー 363kcal
たんぱく質 9.8g
脂質 7.7g
炭水化物 61.1g
食塩相当量 1.5g
このレシピの生い立ち
冷蔵庫の残り野菜やきのこ類を使ってもおいしくできます。鶏肉やエビなどのたんぱく質を組み合わせると、1品でバランスも整いやすくなります。
いろいろな食材でアレンジし、簡単・時短でおいしく食事を楽しみましょう♪
いろいろな食材でアレンジし、簡単・時短でおいしく食事を楽しみましょう♪