詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚ロースを使っています。フライパンにパン粉を入れて弱火〜中火で3〜5分炒める。
パン粉に綺麗な焼き色がつく前に止める。
②の間に肉は洗って水分を拭き取っておく。
肉に切り込みを入れて筋切りをする
その後塩コショウをまぶす。
お肉に大豆粉をまぶす。強力粉、片栗粉でも良いです。
お皿に卵を2個入れ混ぜる。パン粉の上に揚げ油を入れ手で混ぜる。しっとりなるまで混ぜる。
フライパンの上のパン粉に載せ仕込む。
食べる前に焼くだけ。
オーブントースターに入れて焼く。13〜15分。
4.5の間に細かく切ったチーズを入れると良いです。