☆カニかまときゅうりのごまナムル☆
作り方
-
-
1
-
きゅうりは細切りにして、塩を振り10分ほどおき、水気を切っておく。
-
-
-
2
-
きゅうりとほぐしたカニかまと☆を混ぜ合わせる。
-
-
-
3
-
器に盛り付けて、白いりごまを振る。
-
コツ・ポイント
きゅうりの水気はよく切って下さいね!
このレシピの生い立ち
サラダや酢の物以外の食べ方がないかなぁと、作ったら美味しかったのでレシピに♡
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
きゅうりは細切りにして、塩を振り10分ほどおき、水気を切っておく。
きゅうりとほぐしたカニかまと☆を混ぜ合わせる。
器に盛り付けて、白いりごまを振る。