フルーツサンド
作り方
-
-
1
-
ボウルを氷水で冷やしながら生クリーム、砂糖を入れて、角が立つまで泡立てる。
-
-
-
2
-
いちご、キウイ、黄桃、バナナはお好みの大きさにカットする。
-
-
-
3
-
食パンの片面に❶を均等にのばす。
-
-
-
4
-
❷のフルーツを並べて残りのクリームをフルーツの上にのばし、パンを重ねてサンドする。
-
コツ・ポイント
<所要時間>20 分
※冷蔵時間は除く
<エネルギー1人分> 298 kcal
※冷蔵時間は除く
<エネルギー1人分> 298 kcal
このレシピの生い立ち
コープいしかわ「とらいあんぐる」掲載
組合員さんから寄せられたレシピです。
とらいあんぐる 2024年5月号
組合員さんから寄せられたレシピです。
とらいあんぐる 2024年5月号
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)