フルーツサンドの画像

Description

季節のフルーツで華やかに♡

材料 (4人分)

砂糖
大さじ2
6粒
1本
1/2個

作り方

  1. 1

    ボウルを氷水で冷やしながら生クリーム、砂糖を入れて、角が立つまで泡立てる。

  2. 2

    いちご、キウイ、黄桃、バナナはお好みの大きさにカットする。

  3. 3

    食パンの片面に❶を均等にのばす。

  4. 4

    ❷のフルーツを並べて残りのクリームをフルーツの上にのばし、パンを重ねてサンドする。

コツ・ポイント

<所要時間>20 分
※冷蔵時間は除く
<エネルギー1人分> 298 kcal

このレシピの生い立ち

コープいしかわ「とらいあんぐる」掲載
組合員さんから寄せられたレシピです。
とらいあんぐる 2024年5月号
レシピID : 7829686 公開日 : 24/05/16 更新日 : 24/05/16

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート