パプリカのチャプチェ
作り方
-
-
1
-
春雨乾燥椎茸をお湯につけて戻す
-
-
-
2
-
冷凍パプリカ炒め水分はキッチンペーパーで取り除く、牛肉と炒める
-
-
-
3
-
春雨椎茸加えて調味料入れる
-
-
-
4
-
【ちくわの野沢菜和え】
ちくわ4本切って野沢菜梅チューブ、醤油小さじ1混ぜる
-
コツ・ポイント
春雨は適度にハサミで切る
このレシピの生い立ち
覚え書き
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
春雨乾燥椎茸をお湯につけて戻す
冷凍パプリカ炒め水分はキッチンペーパーで取り除く、牛肉と炒める
春雨椎茸加えて調味料入れる
【ちくわの野沢菜和え】
ちくわ4本切って野沢菜梅チューブ、醤油小さじ1混ぜる