詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ベーコンを食べやすい大きさにカットして、フライパンで軽く炒めて少し焦げ目がついたら上げる
卵を割ってフライパンに落とし、卵白をできる限り広げて中火で焼く
卵白に火が通りかけたら塩胡椒をして卵黄をつぶして、軽く広げる
4分の1ぐらいに切ったとろけるスライスチーズを重ねて、卵の中央に置いて、卵をパンに乗るサイズに畳んでいく
半分に切ってトースターで軽く焼き目をつけておいたパンにバターまたは、マーガリンを塗って、卵、ベーコンを乗せる
パンではさんで完成です