簡単!フライパンでビビンバ
作り方
コツ・ポイント
・一度に数人分を作るときにはホットプレートが便利です。石鍋があれば本格的な石焼ビビンバが作れます。
・6で角切りにしたアボカドをトッピングして焼く食べ方もお勧めです。
・温泉卵は目玉焼きに変えてもOK。
・6で角切りにしたアボカドをトッピングして焼く食べ方もお勧めです。
・温泉卵は目玉焼きに変えてもOK。
このレシピの生い立ち
中区食生活等改善推進員会(ヘルスメイト)が公報よこはま中区版に定期的に掲載している「しあわせの食育レシピ」のvol.59です。(横浜市中区福祉保健課)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)