サーターアンダギー〜HMでドーナツ♡

サーターアンダギー〜HMでドーナツ♡の画像

Description

甘さ控えめ!

材料 (約10個分)

1個
三温糖
40g
10cc
100g

作り方

  1. 1

    卵、三温糖、牛乳をボールに入れ、
    泡立て器で混ぜる。

  2. 2

    ホットケーキミックスと薄力粉をふるい入れ、ゴムべらでまとまるまで混ぜる。

  3. 3

    丸めて揚げる。

コツ・ポイント

◎浮いてきたら揚がった証拠!
◎三温糖ではなく、黒糖でもgood!

このレシピの生い立ち

ホットケーキミックスが100g余ったため作りました♡
レシピID : 7831144 公開日 : 24/05/17 更新日 : 24/05/27

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート