じっくり見ないで!和風パスタ♪5/17
作り方
-
-
1
-
パスタを規定通りに茹でる!
-
-
-
2
-
ごま油をひいたフライパンに玉ねぎを炒めるあとにシーチキンを混ぜ合わせる(塩胡椒もかけてね!)
-
-
-
3
-
茹で上がったパスタを2にいれて混ぜ合わせる!
-
-
-
4
-
白だし醤油で味付けする
-
-
-
5
-
さらに盛り付けたあとに納豆とキムチをのせる!
-
-
-
6
-
最後に生卵をのせる!
(ワタシの場合は卵が滑り落ちて悲しいことになりました。。。。。)
-
コツ・ポイント
パスタ茹でてる間にフライパンで調理すると効率良いです♪
このレシピの生い立ち
実はカサマシのための納豆キムチ♪笑
乗せたら美味しかったです!
乗せたら美味しかったです!