アレde新感覚キッシュ☆グルテンフリー
作り方
コツ・ポイント
パイ生地は、既存のレシピより分量を減らしてますが余ります
浸した液体は勿体ないので、キッシュの中身に加えて焼きましょう
ID:7686721(食パンdeキッシュ)
ID:7663854(デザートHotりんごパイ)
両方のコラボ作品
浸した液体は勿体ないので、キッシュの中身に加えて焼きましょう
ID:7686721(食パンdeキッシュ)
ID:7663854(デザートHotりんごパイ)
両方のコラボ作品
このレシピの生い立ち
ライスペーパー歴25年
ライスペーパーパンやパイ、クロワッサン、欧州では小麦アレルギーが多いので、たくさん作ってきました
家族にアレルギーはいないのですが、周りに頼まれアレルギーレシピが増えました
今回キッシュを、セリアック病用に変更、覚書
ライスペーパーパンやパイ、クロワッサン、欧州では小麦アレルギーが多いので、たくさん作ってきました
家族にアレルギーはいないのですが、周りに頼まれアレルギーレシピが増えました
今回キッシュを、セリアック病用に変更、覚書