子供も喜ぶ 簡単和風パスタ
作り方
-
-
1
-
材料を全て切る。
椎茸、ベーコン、ほうれん草
-
-
-
2
-
パスタを時間通りに茹でる。
3分パスタを使ってます。
-
-
-
3
-
調味料を準備
全て混ぜ合わせる。
醤油、麺つゆ
-
-
-
4
-
フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブ適量
入れて具材を炒める。
先に椎茸とベーコン
-
-
-
5
-
茹で上がる直前にほうれん草とバターをフライパンに入れて炒める。
-
-
-
6
-
パスタが茹で上がったらフライパンに入れて混ぜる
味をみて塩胡椒で調整
-
-
-
7
-
盛り付けて完成
-
コツ・ポイント
材料は小さめに切る。
きのこ類はなんでもオッケーです。
パスタも半分に折って茹でてます。
味が濃い時は水を追加して調整して下さい。
きのこ類はなんでもオッケーです。
パスタも半分に折って茹でてます。
味が濃い時は水を追加して調整して下さい。
このレシピの生い立ち
子供達が食べる様に小さめに
味も調整して濃くなりすぎない様にしてます。
味も調整して濃くなりすぎない様にしてます。