詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ボウルに強力粉・イースト・塩・砂糖を混ぜ、牛乳を加えヘラで混ぜる。
ひとまとまりになったらバターを加えてなめらかになるまでよくこねる。
グルテン膜ができるまでこねたらボウルにいれ、ラップをかけて40分くらい一時発酵。(30度くらい)
2倍くらいに発酵したら70gずつに分割。ガス抜き・丸直ししてベンチタイム。(15分)
ハムより一回り大きく綿棒で伸ばし、ハムを乗せたら端から巻き接着。サイド同士をさらに接着。ツルツル面を2/3切り込み。
2時発酵へ(25分間)
180度で予熱。塗り卵(牛乳)スプーンの背で塗り、玉ねぎ・マヨネーズトッピング
180度で13分焼く