詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
里芋をひと口大に切り、10分茹でる。
茹で上がったらマッシャーなどでつぶしておく。ゴロゴロ残っていてもOK!
フライパンにオリーブオイルを熱し、★調味料とひき肉を炒める。色が変わってきたらみりんを入れてさらに炒める。
ひき肉に火が通ったらみそを加えて炒める。
②里芋に④ひき肉を加えて混ぜ合わせる。
⑤を耐熱容器に入れる。
シュレッドチーズを散らす。
パン粉にオリーブオイルを入れ、
ゴムベラを使って馴染ませる。
⑦にパン粉を乗せて、アルミを被せてトースターで焼く(200℃で15分)
アルミを外し、3分でパン粉に焼き色をつけて完成!