詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏肉を一口大に切り、玉ねぎはスライスしてオリーブオイルを入れたフライパンで皮目から炒めます。
鶏肉の皮に焦げ目がついたら返してトマト缶、水、サルサソースを入れてふたをして5~6分煮ます。
5~6分 だったらふたを外しミックスビーンズを入れて煮汁が半量になるまで煮詰めます。
市販のサルサソース、タコライスソースで味付けしてくださいまた、味が足らないときはケチャップ、ウスターソース等で味をたす。
ご飯のおかずはもちろん ソースをパンに付けて食べても美味しいです。