詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
牛薄切り肉は1cm幅に切り、焼肉のたれで下味をつける。
ニンニクは芽を除く。人参は5㎜幅のいちょう切り、玉ねぎは2cm角に切り、パプリカ、ピーマンは種を除き細切りにする。
☆を『ぶんぶんチョッパー』に入れて、ぶんぶんする。
耐熱容器に★を入れ混ぜる。
4に1を入れほぐす。
3、パプリカ、ピーマン、春雨の順にのせ軽く押して液に浸し、ラップをして600wのレンジで5分加熱する。
取り出して混ぜ合わせ更に3分加熱して完成。