詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
下準備: 米粉、BP、シナモンを混ぜ合わせておく。
たまご・砂糖・塩をよく混ぜる(もったりするまで)
オイルを加えてよく混ぜる。
人参、蜂蜜を加えて混ぜる。
下準備で合わせておいた粉類を加え、粉気が無くなるまで混ぜ合わせる。
くるみ、レーズンを加えてさっと混ぜる。
170度45分焼く。(予熱180度)
型から外して粗熱を取る。
クリームチーズを滑らかになるまでよく混ぜる。
砂糖、レモン汁を加えてなじむまで混ぜる。
粗熱を取ったキャロットケーキ生地の上にチーズクリームを塗り広げる。
お好みでナッツを振りかける。
できあがり!!
作ってくださりありがとうございます!! もちもちですよね.。o♡ また作ってみてください(#´ᗜ`#)