タコ.クリチ.きゅうり♪バジルの香り
Description
材料3つだけ〜小皿の一品♪
材料
(小皿6人分)
作り方
-
-
1
-
タコ、クリームチーズ、きゅうりを一口より小さく切る。それぞれをボールへ。
-
-
-
2
-
タコのボールにオリーブ油、塩、バジルを入れて混ぜる。すぐに食べない場合は冷蔵庫へ。
-
-
-
3
-
食べる直前に全てをあえて塩味を調節して盛り付け。
-
コツ・ポイント
混ぜ合わせは食べる直前に♪盛り付けする時に全てをあえています♪きゅうりからの水分でクリームチーズが溶けないように
このレシピの生い立ち
茹でタコ足を買ったので、バジルを使って洋風にしました〜♪