詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
じゃがいもは蒸すか茹でるかして熱いうちにマッシュします。すし酢を入れて混ぜ、冷ましておく。
ゆで卵はみじん切り。きゅうりは薄くスライスし、軽く塩をしてしばらくおいた後ギュッと絞る。
ウインナーは1cm幅に切り(ウインナーにより異なりますが4~5等分)茹でておく。
1のじゃがいもにクレージーソルトを振り入れて混ぜ、具とマヨネーズを入れ混ぜます。
イベ長さんありがとうございます^^レシピ覚えてもらえてて嬉しいです♡今資格試験に向けて勉強中なんですクックもゆっくり参加しますね
リピ嬉しい☆ありがとうございます^^♬新じゃがの季節だから私もポテサラ作ってます!コレ作るわ!素敵な食卓♡
yu-kunmamaさんありがとうございます♡ウインナー好きの息子たちのために作ったレシピです^^♬美味しく食べて頂けて嬉しい!
アルカママさんありがとう^^♬息子くんのお気に入りめちゃ嬉しいです♡ポテサラ久しぶりに作りたくなりました!定番にしてもらえて最高