おからと豆腐のガトーショコラ!炊飯器で
Description
あっさりしてるけど濃厚ガトーショコラです☆ノンオイル・ノンエッグ!
材料
作り方
-
-
1
-
材料を全部混ぜて入れたら炊飯器に入れてスイッチポン!
-
-
-
2
-
5.5合炊きだとこんな厚みです
-
-
-
3
-
6等分して冷凍保存しています。すぐなくなるけど(笑)
-
-
-
4
-
-
コツ・ポイント
私は5.5合炊きで早炊きしています。もし生焼けっぽかったら炊き上がり後、保温30分してください。豆腐は絹ごしのほうが混ぜやすいです。もちろん木綿でもOK!
このレシピの生い立ち
ヘルシーなガトーショコラを食べたくないですか?