誰でも絶対おいしく出来る鶏と葱の山椒風味
作り方
コツ・ポイント
ブラジル産とかの安~いお肉でも、下味のステップでちゃんと時間をおけば臭みが抜けて美味しくなります。
調味が塩だけですが、塩焼き鳥みたいに鶏の旨味とねぎの甘みがさいこーにおいしいです★
ウチではリピート率の高いメニューです^^
調味が塩だけですが、塩焼き鳥みたいに鶏の旨味とねぎの甘みがさいこーにおいしいです★
ウチではリピート率の高いメニューです^^
このレシピの生い立ち
誰でも絶対おいしく出来る回鍋肉http://cookpad.com/recipe/837282に続き、
「誰でも絶対」シリーズ第二弾です。
初めて作ってもシンプルなので失敗しません★鶏のうまみと葱の甘さ、山椒の風味をぜひ。
「誰でも絶対」シリーズ第二弾です。
初めて作ってもシンプルなので失敗しません★鶏のうまみと葱の甘さ、山椒の風味をぜひ。