かまぼこサンドinわさび漬けの画像

Description

わさび漬けがぴりっと美味しい♪
おつまみやお弁当にも

材料 (10個分)

1本
3枚
わさび漬け
適宜

作り方

  1. 1

    かまぼこは1㎝幅に切り、真ん中に切れ目を入れる

  2. 2

    大葉は2分の1か4分の1に切る

  3. 3

    切れ目に大葉と
    わさび漬けを挟む

コツ・ポイント

切って挟むだけなので特にないです

このレシピの生い立ち

母考案レシピです
お弁当によく入ってました
レシピID : 862604 公開日 : 09/07/11 更新日 : 09/07/11

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

25 (21人)
写真
U・R・D
わさび漬けをお土産にいただいたので作りました♪

沢山できましたねー♫れぽありがとうございます!

写真
にゃんがす
イクラもはさみました。おつまみにぴったりですね。

イクラでグレードアップ♡美味しそうなれぽ感謝!

写真
horseland
わさび漬けと蒲鉾に大葉の風味が合いますね♪ご馳走様♡

意外にも合うんですよ♫れぽありがとうございます!