黒豆パン♪
作り方
-
-
1
-
ホームベーカリーに☆以外の材料を上から順に入れる。
食パンコース
スタート♪
具材投入ブザーがなったら、☆を入れる
-
-
-
2
-
出来上がり♪
-
-
-
3
-
このくらいにカットするとわんぱくくんは、手に持ってガツガツ食べます♪
次の日以降は少し焼いてカリカリが大好き♪
-
-
-
4
-
黒大豆を入れず煮汁だけで作りました♡
煮汁だけでも十分おいしいですよ(^―^)♬
-
-
-
5
-
⇧りーたみさんの
『うちの
金時きんとん 』レシピID :794985
煮汁と煮豆を
使用しました☆
-
コツ・ポイント
・とても暑い日は、冷蔵庫から出したばかりの
冷え冷え”黒豆大豆の煮汁”を使うとよいです♪
冷え冷え”黒豆大豆の煮汁”を使うとよいです♪
このレシピの生い立ち
黒豆を煮たので、その煮汁を活用しました♪