HBでチョコ×プルーンパン
作り方
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1
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プルーンは適当に切り、チョコチップと共に冷凍庫に入れておく。
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2
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プルーンとチョコチップ以外の材料をホームベーカリーにセット。
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3
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レーズン投入の合図でプルーンとチョコチップを入れる。
焼きあがるまで待つだけ♪
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コツ・ポイント
チョコチップは冷凍しないと、練りの最中に溶けてマーブル状になってしまいます。プルーンも同様、冷凍しないと細かくなり生地に練りこまれてしまいます。
トッピングを冷凍するひと手間で、お店のパンに負けない仕上がりになりますよ(oゝω・o)
トッピングを冷凍するひと手間で、お店のパンに負けない仕上がりになりますよ(oゝω・o)
このレシピの生い立ち
ジャムやマーガリンを塗らなくてもおいしい朝食パンが食べたかったので♪
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