詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
酒、醤油、おろし生姜をボウルにいれ、サンマは3枚におろし3等分にし、ボウルに入れて、臭みをとると同時に味付ける。
人参は千切りにして、フライパンにごま油を入れ炒める。人参を少し炒めたら、もやしをいれる。
もやしに火が通ったら★を入れて、煮立ったら水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける。
切ったサンマに片栗粉を付け、180度の油でカリッと揚げる。
揚げたサンマをお皿に盛り付け、あんかけをかけたら完成です。
ありがとうございます。さっぱりと食べられましたか?
簡単だし甘酢が美味しいですよねぇ。さっぱり食べられますね
初レポ!第一号ヽ(^0^)ノありがとう酢がさっぱりいいよね
ありがとうございます!レポ第一号でした!うれしー