詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
キュウリの皮を剥き、半分に割って種を取って、薄くスライスする。日本のきゅりだったら、そのまま千切り
美味しい塩を上から振って、しばらく置く。水分が出たら、捨てる。
②にお酢とサワークリームを混ぜ、味を見て、足りないようなら塩(分量外)を足す。
仕上げに黒胡椒を振って混ぜる。出来上がり~♪
わぁ〜美味しそうに作ってくれてありがとうございまーす♪お酢の代わりにレモンでも美味しいです★素敵なつくれぽありがとう〜♡
お口に合って嬉しいです〜♫私も初めてコレを頂いた時に驚きました★美味しそうに作ってくれてありがとう〜♡