☆ふわふわ☆ 二食ご飯用の卵♪
Description
ポイントは、湯銭♪
材料
(二人分)
作り方
-
-
1
-
卵を溶いて、砂糖・塩を入れて混ぜる。
-
-
-
2
-
湯銭をしながら、箸4本~6本程度を使ってグルグルするだけ。
-
-
-
3
-
こんな感じになればOK
-
-
-
4
-
見てみて。ほわほわっ♪
-
コツ・ポイント
湯銭で、焦げ目をつけないこと。そして箸を多く使ってグルグルすること。
このレシピの生い立ち
いつも親の作っているのはふわふわ。私が作ると固い。
親が作っているのを見たら…あー、なるほど。焼かないのね…(^-^;)あれ、基本!?
親が作っているのを見たら…あー、なるほど。焼かないのね…(^-^;)あれ、基本!?
(
)