詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ピーマンは種を除き、細切りにする。ラップをかけて、レンジで軽くチンする。 シメジは石突きを落とし、ほぐす。
フライパンにサラダ油を熱し、ピーマン、シメジを炒める。ピーマンがしんなりしたら、豚小間を加え、色が変わるまで炒める。
塩、コショウを振り、オイスターソースと醤油で味付ける。
お試し頂いた皆様ありがとうございます♪ お陰様で話題入りすることが出来ました。 ★感謝★ 2010.07.15
キャベツ、ニラなどピーマン以外の野菜も、オイスターソースで手軽に味付けが決まります♫
あっこ姉さん、こんばんは。彩りよく、美味しそうです!素敵な器に盛り付け、映えますね♪お試しいただき、ありがとうございます♡