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強力粉と薄力粉は、混ぜ合わせ、2回ふるう。◆印の材料をHBのパンケースに入れ、一次発酵までお任せ。
生地を取り出し、軽くガス抜きし、2分割(計量する)して丸める。濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイム。
生地を1個ずつ、めん棒で横20×縦15cmにのばし、手前から巻く。生地を縦長に置き平らにのばし、向こう側から巻いて来る。
オイルをスプレーした型に、巻き終わりを下に入れる。オーブン発酵を使い、40℃で50分二次発酵させる(型より2cm位上)。
190℃に予熱したオーブンで、30~35分焼く。 途中、焦げそうならアルミホイルをかぶせる。
お試し頂いた皆様ありがとうございます♪ お陰様で話題入りすることが出来ました。 ★感謝★ 2010.03.14
お試しいただき、ありがとうございます<(_ _)> 写真から、ふわふわ感が伝わります!とっても、上手な焼き上がりですね♪