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強力粉をボールに入れ、手で空気を含ませるようにざっと混ぜる
くぼみを作り、砂糖、その上にイーストをおいて、暖めた(人肌)牛乳と水をそそぐ(量は調整してください)
7割こねあがったら、バターと塩を入れ、またよく捏ねる
丸めて一時発酵→二倍になったら取り出し、ベンチタイム15分
型の長さにあわせ長方形を作り、ワンローフ成型(くるくる端から気持ちきつめに巻いていく)
型に入れて二次発酵。型の8から9割発酵したら180度30分
途中で向きを変えるなどして、焼きムラを防いでください☆
★注意★ 型には油脂を忘れずに塗っておいてください^^ 180度の予熱も忘れずに!
クランベリーの甘酸っぱさ、美味しいですよね♫レポ感謝です^^
キレイなメッシュ型が出てますね☆ありがとうです♪レポ感謝♡
キレイに焼けてますね(❂◡❂)嬉しいコメ&レポありがとうです
こちらこそありがとうございます♥とってもオシャレですね♬^^