詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
しいたけは水でもどしておく(戻し汁は使います) ・の付いた材料をすべて同じくらいの大きさに切って薄切りする
ねぎ以外の1をフライパンにいれ、椎茸の戻し汁と水を入れ だしの素を入れて5分ほど煮る
2に鶏ひき肉を入れて砂糖・酒・しょうゆを入れて中火でアクを取りながら5分位煮る
肉に火が通ったら、おからを入れてかき混ぜながら水分を飛ばす(水分はお好みで・・・)
最後にねぎを入れてかき混ぜて完成!
うれしいです‼ありがとうございます。
とっても美味しそう☆ 旦那ちゃんのパックパク!嬉しいよね✨
ぜひまた作ってくださいね♡
わ~おいしそう!! ありがとうございます♪