1分で♪トマトとレタスのイタリアンスープ
作り方
-
-
1
-
レタスはざく切り。
トマトは角切り。
-
-
-
2
-
カップに、レタスとトマト・溶けるチーズを入れる。
-
-
-
3
-
コンソメスープの素を入れ、熱湯を注ぐ(スープの素に表示されてる分量)
-
-
-
4
-
これを使いました。
-
コツ・ポイント
簡単です。野菜たっぷりが美味しい♬
このレシピの生い立ち
市販のコンソメスープに残りレタスを入れたら美味しかった♪
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
レタスはざく切り。
トマトは角切り。
カップに、レタスとトマト・溶けるチーズを入れる。
コンソメスープの素を入れ、熱湯を注ぐ(スープの素に表示されてる分量)
これを使いました。