コーンスープの素でフレンチトースト
作り方
コツ・ポイント
②でラップをかけ、一晩冷蔵庫に置くと全てを染み込ませてくれます。
翌朝、焼くだけで簡単です。
濃厚でクリーミーにするためにお湯ではなく、牛乳で溶かしました。
冷凍した食パンもそのまま漬けてオッケー♪
翌朝、焼くだけで簡単です。
濃厚でクリーミーにするためにお湯ではなく、牛乳で溶かしました。
冷凍した食パンもそのまま漬けてオッケー♪
このレシピの生い立ち
コーンスープの素って簡単だけど、なかなか作らない。。。
あ!パンに浸して食べたら美味しいかも☆
どうせなら浸して焼いてフレンチトースト的にとトライしてみました
あ!パンに浸して食べたら美味しいかも☆
どうせなら浸して焼いてフレンチトースト的にとトライしてみました