詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
オーブンを170度に温め始める。型にクッキングシートを敷く。胡桃は軽くローストしてカット。バターは溶かしておく。
卵に砂糖を加え、よく溶きほぐす。
アーモンドプードルを加え混ぜる。❤印をふるいながら加え混ぜる。
溶かしバターを加える。
胡桃を加えて混ぜる。餡を適量スプーンですくって、生地に落とす。ざっくりと混ぜる。
170度に温めたオーブンで35分位焼く。竹串で刺して何もついてこなければ焼き上がり。
型から出し、温かいうちにラム酒を、全体にまんべんなく塗る。
アルミ箔でぴっちり包んで冷ます。
美味しく出来て良かったです!作って下さり本当にありがとう~✿