みんなのつくった
#ピェンロー
2024年3月2日
やなぎだまこ
干椎茸肉白菜からの出汁、これにごま油を加えた途端、もの凄く美味しいスープとなり感動☆塩胡椒で食べました。器そぐわなくてごめんネ
白菜たっぷり♪ピェンロー鍋♪♪
つくれぽ
やなぎだまこ
2024年3月2日
干椎茸肉白菜からの出汁、これにごま油を加えた途端、もの凄く美味しいスープとなり感動☆塩胡椒で食べました。器そぐわなくてごめんネ
白菜たっぷり♪ピェンロー鍋♪♪
by
蕎麦の華
2022年11月11日
つくれぽ
tomitomico
2022年11月11日
久しぶりにこの味が食べたくて!春雨と白菜の旨味がしみしみで美味しいー!残りスープでお雑炊もウマーでした♡♡♡
ほっこり♪我が家の白菜鍋*ピェンロー*
by
KENチャン
つくれぽ
2022年1月20日
2022年1月18日
2021年12月9日
2021年8月17日
2021年1月5日
2020年1月5日
つくれぽ
クックOBKEEV☆
2020年1月5日
何回食べてもおいしい!ごちそうさまでした♪
妹尾河童さんの扁炉(ピエンロー)
by
居酒屋英二
2019年12月23日
2019年11月20日