みんなのつくった
#ずっしりライ麦パン
2023年3月12日
つくれぽ
babibabi7
2023年3月12日
今日はこれでオープンサンドにしますぅ〜。粉の美味しさが身に染みます。
HBで作る全粒粉+ライ麦のパン
by
高瀬裕
2022年11月26日
つくれぽ
Rieko_s♪♪
2022年11月26日
リピです。紅茶生地にドライいちじく、クランベリー、胡桃を入れて、とっても美味しくできました♫感謝です(*^^*)
ライ麦入胡桃ドライフルーツパン*手捏HB
by
putimiko
2022年6月26日
つくれぽ
ながぴー♧
2022年6月26日
くるみのみで。型がないので手で成形しました。噛み締めるほど素材の味が感じられるパンでした。美味しかったです。
ライ麦入胡桃ドライフルーツパン*手捏HB
by
putimiko
2021年12月6日
つくれぽ
Nina0729
2021年12月6日
ホームベーカリーに材料を全部入れて捏ねて発酵までしたので、簡単にできました。モラセス30gを入れてたので少し焦げてしまいました。
天然酵母の60%ライ麦パン
by
フェリース♪
2021年10月18日
つくれぽ
mamayassy
2021年10月18日
とっても美味しく焼き上がりました!作るの2回目で折り畳む時にクルミを入れ込みました~♪すっかりお気に入りです!
ドイツ人のお墨付き!ライ麦パン♪
by
annamao
2021年7月17日
つくれぽ
ちょこふみ
2021年7月17日
イースト半分。一晩冷蔵庫発酵で。みっちりで素朴。味わい深い…色と形も愛着が沸きます^ ^
ドイツ人のお墨付き!ライ麦パン♪
by
annamao
2021年6月30日
つくれぽ
BarkoJOHN
2021年6月30日
生地はHBにお任せをして、その後ダッチオーブン蓋閉めて210℃20分、蓋外し10分焼き。ほんのり甘くて表面がカリカリでした♡
HBで作る全粒粉+ライ麦のパン
by
高瀬裕
2021年1月16日
つくれぽ
芋栗パン太郎
2021年1月16日
今までは高くで買ってたけど、今日からは自分で作れる!おいしぃ〜❤️"カットは一晩置いてから"守らないとボロボロに😅💦
【ライ麦マニア向け】ライ麦100%パン
by
ぐるちー
2020年8月13日
つくれぽ
U☆kaoru
2020年8月13日
クリチとレーズンも追加で焼いてみました‼︎外はカリッと中はふわふわで噛む程に具たっぷりの美味しさが口の中で広がります😊美味しいっ♡
ドライマンゴーとくるみのライ麦パン
by
mariko93♪
2020年6月5日
cmcmlatte
トーストしたせいか相当噛みごたえあり、甘さ0ずっしりヘルシーなライ麦パン!健康に配慮してる方やダイエットしてる方に向いてそうです
ふんわり香ばし♪ライ麦パン HBおまかせ
つくれぽ
cmcmlatte
2020年6月5日
トーストしたせいか相当噛みごたえあり、甘さ0ずっしりヘルシーなライ麦パン!健康に配慮してる方やダイエットしてる方に向いてそうです
ふんわり香ばし♪ライ麦パン HBおまかせ
by
ミナト氏