みんなのつくった
#カリカリメロンパン
写真
だーくもか
190度で15分にしてみました!外はカリカリ!中はふわもち!記事も扱いやすく丸めやすかったのでリピします!
ふわふわメロンパン♪(HB使用)
写真
しゅんの嫁
クッキー生地だけ使わせて貰いました♡トロトロで心配しましたが冷蔵庫入れて冷やしておいたらいい感じでした♡ありがとうございます♡
バター不使用!最強うまいメロンパン
写真
kira♡mama
カリカリ!大好きなメロンパン。ブラックココアしか無かったのでクッキーが真っ黒(笑)
ショコラメロンパン(HB使用)
写真
りりこ☆彡
セブンのメロンジュースで、スキムミルク+しました!焼き色こくなってしまった(•́ω•̀ ٥)カスタードクリーム入り(ノ≧∀≦)ノ
*サクふわっメロンパン*コツ有
写真
u_namika
ココアメロンパンにしました!カリカリふわふわで美味しかったです^_^
激うま♡秘密にしたい我が家のメロンパン♡
写真
だーくもか
みなさんのように、クッキー生地を上手く乗せることができなかったけど、まあ挑戦してみようと思いました。美味しいです。
*ガリガリ*メロンパン*
写真
くぅもも
外はカリカリ、中はフワフワ✨とても美味しかったです!!特に焼き立ては最高でした(*^^*)
*ガリガリ*メロンパン*
写真
あーりょうママ
クッキー生地は冷凍して少し前に出して作業しましたが包みやすかったです。カリカリで美味しいです!甘さ控えめなのでいいですね(^^)
私のメロンパン♪
写真
クックハマーン☆
クッキー生地のカリカリ食感が旨さを引き立てます。食用色素でメロン感をアレンジしました。
*ガリガリ*メロンパン*