みんなのつくった
#少ないイーストでふっくらパン
2023年10月6日
つくれぽ
りあまっちゃ
2023年10月6日
リピです。レーズンとくるみと全粒粉でもきれいに膨らみました!
HB☆1gイーストでしあわせ♪超食パン
by
Gomaki☆
2021年5月19日
Lilysuke
パナの「天然酵母 食パン」メニュー18で、開始後5分イースト直接投入→その3分後にバター投入で☆外カリ中もちで本当に美味しい♫
HB☆1gイーストでしあわせ♪超食パン
つくれぽ
Lilysuke
2021年5月19日
パナの「天然酵母 食パン」メニュー18で、開始後5分イースト直接投入→その3分後にバター投入で☆外カリ中もちで本当に美味しい♫
HB☆1gイーストでしあわせ♪超食パン
by
Gomaki☆
2021年5月14日
つくれぽ
Lilysuke
2021年5月14日
焼き立てはシワもなく、とっても綺麗に焼き上がり感動☆いつもより味わい深く、超美味♫これからHBで焼くときはお世話になります!
HB☆1gイーストでしあわせ♪超食パン
by
Gomaki☆
2021年1月24日
2020年12月20日
つくれぽ
そらてんママ
2020年12月20日
一度目にイーストを投入口に入れてしまって撃沈でしたが、リベンジして大成功です☺️嬉しい😃💕
HB☆1gイーストでしあわせ♪超食パン
by
Gomaki☆
2020年11月19日
つくれぽ
Mieまま
2020年11月19日
ストレート甘酒130と水50でやってみました。フワフワでした♪焼き上がりのいいにおいがたまりませーん!
甘酒の力で少量イーストでもふっくら食パン
by
じゃむっこ
2020年10月7日
つくれぽ
スキママ
2020年10月7日
ふわもちで美味しかったです! 少ないイーストでこんなにふんわり出来上がるのはいいですね
HB朝焼くだけ♡低温発酵ミルクパン
by
♪♪maron♪♪
2020年6月16日
なつき☆ミ
コロナによるイースト不足で此方のレシピに辿り着きました♫初心者ゆえ成型下手お許しを!しかしこの微量でしっかり膨らみ感動☆美味感謝
過発酵なし☆パン生地①オーブントースター
つくれぽ
なつき☆ミ
2020年6月16日
コロナによるイースト不足で此方のレシピに辿り着きました♫初心者ゆえ成型下手お許しを!しかしこの微量でしっかり膨らみ感動☆美味感謝
過発酵なし☆パン生地①オーブントースター
by
アレキシ