みんなのつくった
#桃屋
写真
チコリママ
何度も作り、常備しています(^^)
カクテキ
写真
チコリママ
家庭菜園の大根で*イチョウ切りのカクテキに*とても美味しかったです*
カクテキ
写真
コンテちゃん
そうめんで代用しました。卵と海苔の佃煮だけでしっかり味が付いて甘くて美味しかったです♪
のりの香りと旨みで大満足!釜玉うどん
写真
ふぁんころ
今夜のポッサムのおともに!すぐうま!
桃屋の白菜キムチ
写真
きよダルマ
簡単!美味しい!しっかりカルボナーラしてる♪にんにくの香り◎!
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
写真
1072gou
ごはんですよ!はうどんにも合いますね!!冷凍うどんで作りましたがとても簡単であっという間に美味しくでき感動です♡
のりの香りと旨みで大満足!釜玉うどん
写真
なてう
カリカリなニンニクが、クセになる美味しさ!マイルドな辛さで、たくさん食べられる!超かんたんでササッとお昼ランチが完成します!
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
写真
osayo44
全然辛くなくこれだけで味も決まって食感も楽しく美味しかったです!ひとりランチにピッタリでした♡
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
写真
ひなか。。
フライドガーリックのカリカリがとても良いです。卵黄のコクもあわさると更に激ウマです。トッピング次第で食べ盛りにも対応できそう
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
写真
char1220
ラー油だけで味が決まるので簡単に休日ランチが出来ました。そして美味しい。
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
写真
ほあちん
冷凍うどんをチン、具材をポンポン乗せたらハイ完成!とめちゃ簡単なレシピ♡サクサクラー油がとてもおいしい✨ごちそうさまでした😋
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
写真
とと郎
カリカリの食感がすごく良かったです!ラー油だけの味付けで簡単でした。夫も喜んで食べてました
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
写真
クック7I7VZ8☆
ごはんですよがうどんに絡まっておいしかったです!とても簡単に出来ました。
のりの香りと旨みで大満足!釜玉うどん
写真
こうめさん♪
マヨネーズとピッタリで、卵と合ってとてもおいしかったです!しいたけ、玉ねぎも追加しました!
コク旨!キムマヨそぼろ釜玉うどん
写真
ひなか。。
春休みのランチにもいいですね。レンジが使える子ならお留守番時に良いです。 お鍋で作った時よりも美味しく出来た気がします。。。
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
写真
のびびび
温泉卵にして崩れてしまいましたが(笑)とっても簡単で家での一人ランチにぴったりです!
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
写真
はみんぐらいふ
冷凍うどん使ったので電子レンジだけで調理出来ました!子どもも気に入ったのでまた作ります。
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
写真
もんしろ
のっけて混ぜるだけ!のりの風味と卵黄のまろやかさが美味しい!春休みなので子供たちのおやつにもなって助かります!
のりの香りと旨みで大満足!釜玉うどん
写真
くーみ
ネギ無しです。お手軽に出来ました!辛みは強くなく、子供も食べられました。材料が揃えればすぐ出来るメニューです。ごちそうさまでした
コク旨!キムマヨそぼろ釜玉うどん
写真
ビレッジグリーン
簡単にコクのあるお味になりました.今回は目玉焼きで。休日ランチに美味しくいただきました。
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
写真
マキ☆マキ
クリーミーでぽってりしたカルボナーラソースになって美味しかったです うどんは細めがいいかなと思います 胡椒はたっぷり粗挽きが合う
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
写真
こうめさん♪
簡単にクリーミーに出来て、とてもおいしかったです(o^^o)玉ねぎも追加しました。また作ります!
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
写真
しばちろ
適当に美味しいものを食べたい時に最高。もっとパンチが欲しければ後入れも出来るので子供の分と同時に作ってもいける!主婦の味方です
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん