みんなのつくった
#桃屋
2024年1月21日
つくれぽ
つくれぽ
2023年4月23日
つくれぽ
2023年4月17日
2023年4月17日
つくれぽ
きよダルマ
2023年4月17日
簡単!美味しい!しっかりカルボナーラしてる♪にんにくの香り◎!
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
by
桃屋レシピ
2023年4月17日
つくれぽ
1072gou
2023年4月17日
ごはんですよ!はうどんにも合いますね!!冷凍うどんで作りましたがとても簡単であっという間に美味しくでき感動です♡
のりの香りと旨みで大満足!釜玉うどん
by
桃屋レシピ
2023年4月15日
つくれぽ
†saki†
2023年4月15日
簡単で美味しかったです☺️
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
by
桃屋レシピ
2023年4月15日
2023年4月13日
2023年4月12日
つくれぽ
ひなか。。
2023年4月12日
フライドガーリックのカリカリがとても良いです。卵黄のコクもあわさると更に激ウマです。トッピング次第で食べ盛りにも対応できそう
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
by
桃屋レシピ
2023年4月9日
2023年4月6日
ほあちん
冷凍うどんをチン、具材をポンポン乗せたらハイ完成!とめちゃ簡単なレシピ♡サクサクラー油がとてもおいしい✨ごちそうさまでした😋
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
つくれぽ
ほあちん
2023年4月6日
冷凍うどんをチン、具材をポンポン乗せたらハイ完成!とめちゃ簡単なレシピ♡サクサクラー油がとてもおいしい✨ごちそうさまでした😋
程良い辛さと食感がクセになる!釜玉うどん
by
桃屋レシピ
2023年4月5日
2023年4月4日
つくれぽ
クック7I7VZ8☆
2023年4月4日
ごはんですよがうどんに絡まっておいしかったです!とても簡単に出来ました。
のりの香りと旨みで大満足!釜玉うどん
by
桃屋レシピ
2023年4月4日
2023年4月4日
2023年4月3日
2023年4月2日
2023年4月1日
つくれぽ
はみんぐらいふ
2023年4月1日
冷凍うどん使ったので電子レンジだけで調理出来ました!子どもも気に入ったのでまた作ります。
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
by
桃屋レシピ
2023年3月30日
2023年3月29日
2023年3月28日
2023年3月28日
つくれぽ
ぺこゆみ
2023年3月28日
簡単に作れて美味しいです
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
by
桃屋レシピ
2023年3月28日
2023年3月27日
つくれぽ
こうめさん♪
2023年3月27日
簡単にクリーミーに出来て、とてもおいしかったです(o^^o)玉ねぎも追加しました。また作ります!
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
by
桃屋レシピ
2023年3月27日
2023年3月26日
つくれぽ
しばちろ
2023年3月26日
適当に美味しいものを食べたい時に最高。もっとパンチが欲しければ後入れも出来るので子供の分と同時に作ってもいける!主婦の味方です
洋風の釜玉!?カルボナーラ風うどん
by
桃屋レシピ