みんなのつくった
#もちもち柔らか
写真
ruris7
小さめサイズで10個作りました。お盆のお供えにするには1日早かったようですが柔らかで美味しさは本当にお約束済みですね(^-^)♪
☆おはぎ☆
写真
あさがや
水の代わりにドライフールの戻し水を使用。柔らかくモチモチなパンが出来ました。2日連チャンで作ってます。
簡単!!クランベリーとクルミのライ麦パン
写真
クックYRO5XB☆
白玉粉だけで作るみたらし団子より断然柔らかい!!幼児の子供たちも喉に詰まらせることなくパクパク!もちもち柔らかで美味でした!
もちもち柔らかみたらし団子♡白玉粉×豆腐
写真
Marilyn☆M
本当にモチモチで、とっても美味しかった〜(^.^)子ども達にも大好評で、あっという間に消えました!リピ決定です。ありがとう♪
手作りトルティーヤ
写真
mikko6
毎日美味しく堪能しました♡まずはそのままモチモチ生地楽しみその後はアレンジ!トーストすると3日目でもふわ②柔らかく!祝100レポ
♡ 米粉パン(高配合40%) ♡
写真
Marilyn☆M
子どもの保育園の定番おやつでした。みたらしの甘みを50 gに抑えたら、辛党さんも美味しく食べられたようです。リピしちゃいます♪
豆腐+粉だけ!やゎやゎみたらし団子
写真
フミヒコ
苺無し餡子だけでしたがもっちもちで美味しかったです!
熱さとはサヨナラ♪簡単いちご大福