みんなのつくった
#やわらか豚軟骨
写真
クック5KFKE9☆
ご飯にのせて丼に。ネギ、紅生姜たっぷりでいただきます♪茹で卵をON!
柔らかコラーゲン♪豚軟骨煮
写真
suzumasa34
軟骨も柔らかく、こんにゃくを追加してみたら、よく合って美味しいです!
とろとろ軟骨ソーキ
写真
めめもりー
圧力を2回に分けるレシピは初ですが、いつもは芯が残る軟骨までしっかり柔らかくなりました。嬉しいです、また作ります。
圧力鍋で豚軟骨の煮込み(ソーキ)
写真
rha♡nana
リピしてます☆安かったパイカをGET❢軟骨モチモチになるまで煮込みました〜!
豚バラ軟骨☆パイカ コツなし旨煮
写真
ナマタマ5
2回目です♪根気よくが大事ですね!トロットロでお出汁のさっぱり味と濃厚な脂が最高!紅生姜は重要なアクセントですね〜。
簡単沖縄そばだし✨軟骨ソーキそば✨
写真
やぁ~や
家でお店の味が楽しめて大満足です✨ゼラチン質でねっとりした軟骨が大変美味でした🤤煮汁はラーメンのスープに再利用しました🍜
*あの桝元のトロトロ豚軟骨を再現*
写真
えりのりりん
豚軟骨をスーパーで見つけたので作ってみました♡じっくり煮込んだので骨が柔らかくて美味しかったです。ネギトッピングしました。
豚バラ軟骨のスペアリブ風煮込み
写真
もゆずん
人参もたくさんあったので追加。濃すぎない優しい素材の味で美味しかったです。
豚軟骨と新じゃがの煮物