みんなのつくった
#簡単に街中華
写真
☆kunchan☆
ついつい自己流になってしまう何時もの料理。今回はレシピ通りに作ってみました。下味をしっかりしたので味がボヤけず美味しかったです。
意外と簡単!家で町中華?本格レバニラ♪
写真
永遠のお料理初心者
焼きそば麺で冷やし中華を作る時に最適!キンキンに冷やしておくのがオススメ。我が家はもう少し甘めが良いとの事。
冷麺(冷やし中華)のタレ
写真
クックID3MMY☆
茹で鷄むね肉を使って第二弾。豆板醤をちょっときかせて紹興酒のあてに!ちょっと作ったつもりでも結構いっぱい出来上がってしまう…
なす&ピーマン&鶏むね肉の甘酢あん