みんなのつくった
#おうち生食パン
2022年4月2日
2022年1月17日
つくれぽ
yayorita
2022年1月17日
生クリームは乳脂肪何%がベストなのかな?と思いながら、47と35で作ってみました。よりしっとりなのは、47%かな。
*究極の生食パン*
by
おきパン
2021年8月5日
2021年4月17日
2021年4月7日
つくれぽ
グーグーキッチン
2021年4月7日
今日届いたばかりのアイリスオーヤマのHBで、焼きました
2斤用の生クリーム入りレシピなので、
明日食べるのが楽しみです🎵
2斤サイズ★生クリームでしっとり食パン
by
み~ちゃんママ☆
2021年3月24日
2021年2月27日
つくれぽ
2020年9月22日
2020年8月30日