みんなのつくった
#岡山郷土料理
2024年3月29日
つくれぽ
にゃおにゃお
2024年3月29日
市販のママカリ酢漬けが最近見かけなくなりました…生のママカリを見つけたので購入。作業としてはほぼ放置で手軽に作れました♪
【伝統料理】ママカリの酢漬け
by
農林水産省
2023年4月16日
☆雪矢☆
TVでカキオコを知り無性に食べたくなり千葉から日生まで一人旅した事あり、その時を思い出す味でした♪牡蠣プリッと美味しかったです!
海のミルク入りお好み焼き“カキオコ”
つくれぽ
☆雪矢☆
2023年4月16日
TVでカキオコを知り無性に食べたくなり千葉から日生まで一人旅した事あり、その時を思い出す味でした♪牡蠣プリッと美味しかったです!
海のミルク入りお好み焼き“カキオコ”
by
まじゅちゃん
2022年12月18日
つくれぽ
かなず管理栄養士
2022年12月18日
とり酢を再現したくて参考にしました。鶏胸肉を一口大に切り、玉ねぎも春雨も加熱しました。ポン酢とカラシで美味しいです。
[居酒屋メニュー]とり酢
by
ちぃこママ
2022年10月25日