みんなのつくった
#スパークリングワインのお供に
写真
ま~さ
KALDIの冷凍ブッラータで、酸っぱかったイチゴが美味しく頂けました。シュワシュワとベストマッチ!ありがとうございました。
切っておくだけの苺ブッラータ
写真
ビビとさっちん
豚肉少な目ピーマン2倍量です☆今晩のスパークリングワインのお供に☆美味し☆リピします!
豚肉とピーマンと玉ねぎの甘みそ炒め
写真
YU‐GI
スパークリングワインといただきました♪甘じょっぱさがよく合い美味しかったです
*柿・クリームチーズ・生ハムの冷前菜*
写真
雪天々
ツナ切れで、鮭フレーク使用。調味料は醤油半量のみで、すっごく美味しくて、シャンパンのお供にも最高でした!!リピします!感謝です♪
✿えのきとツナのおかか和え✿
写真
ek4
ベーコンとブラックペッパ―に岩塩♪ゴキゲンなパイが出来ました❣️夜が楽しみ✌️地熱を使った暖房憧れる!温泉も湧いたらいいね~笑
チーズと生ハムのパイ
写真
まるきちょ☆
久々にアヒージョを食べたいと思い、作りました!バターを入れたのは初めてです♪美味しかったです (๑′ᴗ‵๑)
簡単☆エビとマッシュルームのアヒージョ
写真
megurinsas
カニカマで。美味しくて子供もパクパク食べました!ありがとうございます。
カニとアボカドの前菜 クスクスサラダ添え
写真
ケロッピー
簡単でお洒落な一品が出来るなんてイベントには大活躍‼︎ またリピしま〜す
ゆで卵を生ハムで♡アンティパスト
写真
B?MAN
赤ワインで煮込むと言う発想が ステキ! めっちゃ 美味しかったです😊 ローズマリーを添えて頂きました。
酒の肴♪コクうま艶肌!鶏レバーワイン煮