みんなのつくった
#パリパリしっとり
写真
チワワmel2014
こねる必要もなく、超簡単に出来ました。 切れ目を入れる時は、深めにカットすると見栄えgood!
大好き絶品カンパーニュ♡
写真
ひまわり☆819
材料がシンプルで選びました!クープは修行が必要ですがお味はレシピのおかげで美味しく出来ました😊オートミール30g置き換えで
ミニ✿ソフトフランスパン(写真行程付)
写真
marobkk
先日に続きまだ作りました。成形はまだまだですが、本当に美味しくて良いです。
長時間低温熟成☆味わいフランスパン
写真
あーりょうママ
不恰好ですが作れました!焼き立て外側パリパリ中しっとりでとても美味しいです(^^)今度は中にレーズンやクルミを入れて作ってみます
田舎パン
写真
あーりょうママ
胡桃とレーズンたっぷり。30gだけ全粒粉にして黒糖で。外側パリパリ、中はしっとりと病みつきになる美味しさです!
胡桃パン