みんなのつくった
#牡蠣だし醤油活用
写真
クックG1CG0C☆
牡蠣醤油のおひたし美味しいです。蕨なのにパクパクとまりません。
蕨のおひたし
写真
緑の人魚
お出汁が効いてて美味しいです!牡蠣だし醤油を使うのがポイントですね。夫はうどんで、私はここに七味プラスで頂きました😊
千とせの肉吸い & 肉うどん
写真
緑の人魚
この手順で作るようになってから、前の作り方には戻れません!同じ牡蠣だし醤油で作りました♪
ウチのたまごかけごはん
写真
さおりらっくま
おいしかったです 牡蠣だし醤油とてもおいしくて色んな料理に使えて気に入ってます
牡蠣だし醤油だけでジュワッと絶品からあげ