みんなのつくった
#釣り人の料理
写真
湘南のカツ
簡単で絶品です。砂糖なしでもみりんだけで十分な甘みがあります。ひっくり返すと身が崩れるので、蓋をして泡でじっくり煮付けました。
カサゴの煮付け
写真
湘南のカツ
カサゴ釣りに行ってきたので唐揚げにしました。最初は160℃の低温で頭をじっくりあげて、次は200℃でからっと2度上げです。
かさごの唐揚げ
写真
naga⭐
釣って帰ってくれた70㎝ヒラマサ。 刺身としゃぶしゃぶで完食でした
ヒラマサ(ヒラス)のさばき方
写真
emi1009jp
揚げる前に薄く水を張った容器に皮をつけて揚げると鱗が立ちました、サクサク最高、レモンをかけても美味しい
サクサクがやみつき!甘鯛の松かさ揚げ
写真
毎日笑顔になる料理
カタクチイワシを沢山釣ったので試しに作ってみました!骨まで食べられてカルシウムたっぷり☆おやつにもいいですね!
カタクチイワシの煮干しの作り方