みんなのつくった
#ご飯にも、お酒にも!
2022年9月22日
マルんちの丸顔
リピです。白だし+マヨのクリーミー感♪漬物のプチプチ食感も最高です♡豆腐を崩し、混ぜ混ぜして頂くのが好みです。E吉さん⭐️有難う👶🏻
青しその実と白だしマヨの冷奴
つくれぽ
マルんちの丸顔
2022年9月22日
リピです。白だし+マヨのクリーミー感♪漬物のプチプチ食感も最高です♡豆腐を崩し、混ぜ混ぜして頂くのが好みです。E吉さん⭐️有難う👶🏻
青しその実と白だしマヨの冷奴
by
E吉☆
2021年1月9日
つくれぽ
クック7PZH7O☆
2021年1月9日
くらかけ豆で作ってみました!おつまみに最高!止まらない!リピ確定です!
遠野の豆漬け
by
kebeibiko